Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Зачем ты туда полез?

Судя по метаниям Зеленского, он впервые пожалел о своём решении "сходить в президенты". Ему страшно, и есть от чего - оказалось, что "заглядывать в глаза Путину" так же эффективно, как заглядывать в задницу коронавирусу. На границе собирается армия орков, а ты не можешь просто пошутить об этом со сцены и отмахнуться. И окружить себя друзьями детства и жополизами - не работает. И извиниться перед Кадыровым и стать на колени перед Путиным, как обещал - тоже не поможет. Почему-то все привычные по прошлой жизни методы не работают, когда ты президент, а рядом Мордор с убийцей во главе.

"Проблема не в том, что мы теперь взрослые, а в том, что взрослые - это мы" - примерно это сейчас чувствует Зеленский. Ну сам захотел, насильно никто не тащил. Выбор теперь у него из двух вариантов - стать наконец Гетьманом или бежать. Капитулировать и остаться в Украине не выйдет - украинцы порвут.

В интересное время живём, будет что вспомнить.


Tags: Зеленский, Политика, Путлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal