Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Фантастическая тварь, которая уютно прижилась в коридорах зеленой власти

Как и многие другие. Власть такая.

И вот тварь вчера начала рассказывать о том, что антирекорд в Украине связан только с тем, что в Европе праздники. Не по той причине, что у нас твари у власти. Не по той причине, что они просрали все полимеры. Нит! Только и исключительно из-за праздников, ага.



Идут дни, праздники в Европе уже закончились, а Украина на "почетном" первом месте в Европе по количеству новых случаев заболевания. Так быть может причина не в праздниках, а в тварях?

Вот это все данная тварь пишет в рабочее время. За это рабочее врем платишь ТЫ, юзернейм, в количестве 332 062 грн в месяц. Данные с сайта НАЗК. Это 30 гривен в минуту рабочего времени. Потрать на чтение этого поста пару минут, юзернейм, а потом за это же время заплати твари 60 гривен зарплаты.

А потом эта тварь пойдет пить вискарик за 64 000 гривен за бутылку, которую снова купишь ты, мой уважаемый юзернейм.

И напоследок.

Средняя зарплата машиниста в Укрзализнице 19 000 гривен. То есть, за одну тварь можно содержать 17 машинистов локомотивов. Или 25 проводников (у них средняя зарплата 13 105 гривен в месяц). Или 20 дорожных мастеров (у них 16 000). И экономить кучу денег на элитном бухле, попутно.

Юрий Бирюков

Tags: Мрази, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments