Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Наши Абрамсы уже в Москве

Сейчас снова заглянул в тещин телевизор, а там Украина стягивает войска и тяжелую технику к россиским границам. Вторгнуться в Россию готовится.

И Украинских военных показывают. И там в кадр попадает эмблема на рукаве одного из украинских военных и ее на весь кадр увеличивают. А там белая голова на четном фоне. Что за голова уже не видно, потому что нерезко от сильного увеличения. Но что-то круглое не черном фоне.

И там российская ведущая такая, ну которая на бобриху похожа. Не на ту, которая Симоньян, та бобров кушает, а эта просто физией на бобриху смахивает. Фамилию ее не помню, помню только, что на вроде на "Сука". То ли Сука беева, то ли Беева сука. Как-то так короче.

И вот эта ведущая, которая на бобриху похожа, она кричит, что вот, это дивизия украинских террористов-сметников, потому что череп на черном у них. А эти украинские военные какие-то штуки вниз с автомобиля спускают. И она кричит, что видите, они минируют, чтобы наши танки подорвались и наши граждане-танкисты погибли.

Единственное чего я не понял, это они что, российскую территорию уже минируют или как? Наверное российскую, потому что откуда в Украине взятся российским танкам.

То есть они уже вторглись в Россию получается? Почему мирвая пресса молчит?

Андрей Шипилов

Tags: Днище.рф, Фейл, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments