Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Реванш та шарійовщіна в Одесі

Nick Vest: Собственно, никто ж не сомневался, что партию шария заводят в гор- и райсоветы просто так, верно ?! Эта консерва рано или поздно должна была начать вскрываться и делать свои грязные дела. Так и случилось в Одессе.

В то время, когда кремль не стесняясь брязгает железками у границ, в то время, когда в Раду проходит сепар аксенов, в одесском райсовете партия шария вносит предложение, которое есть ничем иным как провокация, за которой, вполне вероятно, последует дестабилизация ситуации в городе со всеми вытекающими последствиями.

А началось все с того, что на днях некие неустановленные лица облили фекалиями памятник Героям АТО. Сразу же за этим в райсовете было подано депутатское обращение от депутата партии шария с осуждением осквернения мемориала (палитесь, пацаны!) и предложением установить памятный знак не где-нибудь, а возле Дома Профсоюзов, печально известным событиями 2 мая 2014-го года.

Памятный знак предлагается установить тем самым лицам, кто в 2014ом стоял у Дома Профсоюзов под знаками аквафреша и утверждали, что Одесса русский город. Что касается организаторов этой провокации - это не только партия шария но и далеко не последние в Одессе люди...

Нужно ли объяснять на 7-ом году войны зачем заваривается такая каша ?! Нужно ли объяснять, какие последствия может вызвать такой шаг ?!

Изюминкой этого тортика есть то, что из шести партий за такое предложение проголосовали единогласно 5 партий! В их числе - и Слуга Народа! Малоросы и колаборанты - надежный союз! Не голосовала только партия ЕС, которая покинула зал во время голосования и подготовила обращение в СБУ.

Остается вопрос - подготовленная это провокация или случайное событие, но, зная с кем мы имеем дело сомнений в первом варианте мало, а значит, нужно быть готовым к тому, что в ближайшем времени враг проявит себя снова.

Демократична Сокира. Одеса: Зупинимо проросійський реванш разом!

2 квітня 2021 року з ініціативи депутата від партії Шарія Одеська районна рада підтримала встановлення пам'ятного знаку загиблим сепаратистам 2 травня 2014 року!

Незаконним голосуванням депутати підтримали це рішення, але в нас є шанс його заблокувати!

Запрошуємо вас на мирну акцію “Стоп Реванш” яка відбудеться у вівторок, 6 квітня о 11:00, за адресою: Канатна, 83.

Tags: Пиздец, Политика, Шарий
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments