Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Ковишилд, день второй

Вакцинировали меня в 9 утра, за 12 часов незамеченный иммунитетом аденовирус шимпанзе добрался до клеток, доставил груз и клетки запустили его репликацию. К 9 вечера поднялась температура, ночью болталась между 37.2-38, сейчас 37.2, поэтому я выгляжу примерно вот так.



Ощущения не очень обычные - вроде и "заболел", но нет кашля и насморка, горло не болит. Только температура и головокружение. И головная боль, но это скорее потому что за окном сильно погода поменялась - солнца нет, ветер, похоже очередной циклон. Ну и чип в руке немного побаливает.

Говорят что температура в течение дня пройдёт. Но я бы советовал всем на следующий после вакцинации день брать выходной. Пушо не факт, что сможете работать.

P.S. Принагідно нагадую, что это всё мелочи, ковид протекает намного круче, и вы не можете знать заранее, как он пройдёт у вас - просто с потерей обоняния или с полным пиздецом.

Tags: Коронавирус, Лытдыбр
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →