Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Half Sovereign Cottage

В стародавние времена, когда рыбаков ловили на контрабанде, их лодки конфисковывали и распиливали на части в поисках спрятанных товаров. Некоторые из конфискованных распиленных лодок использовались затем для строительства хижин на берегу моря. Другие используются до сих пор как магазины, где продают рыбу, сувениры и рыбацкие принадлежности.

В 1998 году рыбацкая лодка RX40, «Золотой соверен», была передана в дар Музею рыбаков Гастингса. В 1999 году лодку распилили пополам и корма стала «Полусоверенным коттеджем». Вторая половина стоит неподалеку и из неё сделан сувенирный магазин.



Half Sovereign Cottage на карте google maps.

ma4o

Tags: Интересное
Subscribe

  • Возможны осадки в виде фрикаделек

    Может организовать, а может и нет. Но на месте крымчан я бы подождал пока ходить в людные места, на всякий случай. А то помимо воды 6 часов в день…

  • Надо просто перестать стрелять (с)

    Time видав велику статтю, напів-аналітику, напів-репортаж про загострення російсько-української війни і окремо – про поїздку Зеленського на фронт.…

  • Неньчиним економістам

    В мережі багато "експертів" з економіки. Приходиться з друзями пояснювати як все працює. Цього разу Олег Петриченко пояснює, що вирости з 600…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments