Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Half Sovereign Cottage

В стародавние времена, когда рыбаков ловили на контрабанде, их лодки конфисковывали и распиливали на части в поисках спрятанных товаров. Некоторые из конфискованных распиленных лодок использовались затем для строительства хижин на берегу моря. Другие используются до сих пор как магазины, где продают рыбу, сувениры и рыбацкие принадлежности.

В 1998 году рыбацкая лодка RX40, «Золотой соверен», была передана в дар Музею рыбаков Гастингса. В 1999 году лодку распилили пополам и корма стала «Полусоверенным коттеджем». Вторая половина стоит неподалеку и из неё сделан сувенирный магазин.



Half Sovereign Cottage на карте google maps.

ma4o

Tags: Интересное
Subscribe

  • С - смекалочка

  • Взоржал

  • В крации

    Восставшие из ада, но голос молодой... Звонят, шоб нашу Васю перепугать пиздой... * * * Если в анекдотах про Чапаева и Петьку заменить их на Рика и…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments