Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вова, срочно посмотри в глаза Путину



Serg Marco: Сегодня на Шумах опять жарко.

И сегодня у нас черный день. Четверо погибших. По свидетельству очевидцев- сегодня в обе стороны работало все. И всему есть обьяснение.

После огромных потерь в этом районе, сепары на позиции завели батальон "Сомали". Чтоб типа отомстить. Морпехи в это время выходили, сомалийцы зассали с ними конфликтовать и втихую их выпустили, без единого выстрела. Их расчет был на то, что бригада что сменит морпехов станет легкой добычей.

После захода новой бригады, была попытка захода ДРГ. Которая закончилась вывозом четырех мертвых тел валяющихся под посадкой, при помощи СЦКК и ОБСЕ. Потом потери противника продолжились уже в позиционном противостоянии. Наплевав на все, по позициям ЗСУ сегодня просто ввалили минометами и гранатометами разбивая позиции. Нагло, демонстративно. Отомстили типа.

Будем ждать ответной реакции "главнокомандующего".

Сегодня тот самый день когда слыша фразу "надо перестать стрелять" хочется бить на звук.

R.I.P. парни. Ваша служба закончена.



Алексей Петров: Девять... Блядь, ДЕВЯТЬ раз наша сторона в СЦКК, пыталась остановить огонь через ОБСЕ. Нет, это не я придумал. Это слова Арестовича. А станцевать вы там не пробовали? Ну или стихи рассказать переодевшись в женское платье?

Если бы украинская армия не была связана по рукам и ногам вашими ебучими договоренностями «Я посмотрел ему в глаза», то после первого «нет», наша артиллерия смешала бы с говном это «братское» говно. Так было всегда, когда решение об открытие ответного огня принимает командир батальона. На месте. Без кучи звонков выше. Перемирие? Хер с вами, пусть будет перемирие. Ждём. Мы первые не стреляем. Только вякнули оттуда, сразу же навалили из всех стволов и потом звонит «спутник»:
– Это оперативный. Та сторона просит прекратить огонь. Режим тишины через десять минут.

Во что вы суки ЗЕленые превратили армию? В терпил? Солдаты и офицеры, (если вы забыли), защищают СВОЮ РОДНУЮ ЗЕМЛЮ. Понимаете? СВОЮ УКРАИНУ!...

p.s. Давайте! Договоритесь ещё! Пойдите на уступки ради «мира да сотрудничества» и заберите у батальонов всё, что крупней 5,45. Кремль вас похвалит...



Tags: Зеленский, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments