Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Наглядно о том как "Порошенко виноват" в провале вакцинации

Вчера несколько "пиджаков из власти" начали синхронно хрюкать о том, что Индия нервничает из-за негативной информационной кампании против ее вакцины.

Хоть и причины таких выступлений абсолютно понятны (надо же как-то собственную бездарность Степанову и Радуцкому оправдывать), но тут случилось любопытное - свежий соцопрос про вакцины в целом, и про Covishield в частности.

Самые активные анти-прививочники - три партии. Способность к анализу информации, способность к критическому мышлению, способность думать головой... ну... да.



Самое низкое доверие к индийскому Covishield - три партии. И самое любопытное, что избиратели этих трех партий сильно-сильно доверяют российской продукции... ну... да.



Самая большая уверенность в том, что вакцины в целом придуманы не для защиты от болезней, а для заработка - три партии. Еще можно было про рептилоидов спросить... ну... да.



В общем, и без просмотра слайдов можно понять о том, что речь идет про одни и те же партии. Что симптоматично.

Так вот, у меня вопрос - наши "пиджаки из власти" вчера про эти три партии и их лидеров намекали?

Как нет? Как Порошенко виноват?

Юрий Бирюков

Хм. Выходит, если не развенчивать фейки о коронавирусе и вакцине, то в результате верующие в фейки резко уменьшатся в числе. И пророссийские партии заметно потеряют электорат - примерно как после оккупации Крыма и Донбасса рашкой. Эта мысль не даёт мне заснуть.

Tags: Коронавирус, Пиздец, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тираж прошёл, победителей нет

    Для последнего тиража PowerBall я пригласил всех желающих бесплатно поучаствовать в лотерее. Желающих было много, а билетов я купил всего три…

  • Все дороги ведут

    Известные факты: римляне построили 80 000 километров главных дорог с каменным покрытием, при этом расстояние между крайними точками главной дороги,…

  • Сучка ты крашена! (c)

    Женщины протестуют на премьере фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" перед Китайским театром Граумана (1953).

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments