Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Съемки Телепузиков


Британия, 1990-е.

По словам продюсера детских программ на BBС Сары Грэм, употребление тяжелых наркотиков среди сотрудников канала — норма. Грэм долгое время работала на телеканале Children's BBC — создателе «Телепузиков» и «Маззи».

«Когда я только устроилась на BBC, практически в первую ночь коллеги позвали меня в бар в Сохо и там предложили пойти в туалет и понюхать кокаин», — рассказала Сара Грэм. Это обернулось девятилетней наркозависимостью.

По ее словам, множество детских телепередач на канале были созданы под воздействием наркотиков. Грэм утверждает, что руководство прекрасно знало об употреблении наркотиков на рабочем месте, однако не только не запрещало это, но и «поощряло нестандартное мышление».

«По мере того, как ваша зависимость растет, определенный тип поведения, который не будут терпеть на обычной работе, здесь можно выдавать за признак творческой натуры и необычной личности», — отметила бывший тележурналист.

Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments