Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Ну шо, #FreeSemen?



Новость о том, что настоящими Свинарчуками, продававшими армии втридорога ввезенные из РФ запчасти, оружие и тп, оказались Семенченко и Шевченко, конечно, интересная. В первую очередь своей кармической изящностью. Но чувства она вызывает двойственные.

Ведь очевидно, что единственной причиной взятия за жопу Кости Гришина со товарищи является готовящийся к выходу фильм Беллингкета об операции с вагнеровцами, действующим лицом которого выступил Шевченко. Без этого трезубец Семенченко и дальше продолжал бы мутить свои кровавые рублики-копеечки.

Неплохо, видать, прижало Зеленского, что сливать приходится такой ценный ресурс, который в будущем, причем, возможно, в ближайшем будущем, мог бы очень пригодиться Вове. Но у Вовы категориями будущего думать некому.

Вообще поучительная вышла история. Костя всю жопу изорвал в борьбе с проклятым Порошенко, а по результатам борьбы пойдет под суд. Просто потому, что Зеленскому от этого может быть - не будет, а потенциально может быть - некоторая пиар-выгода.

Смотрите на это, жопорватели за Зеленского, смотрите внимательно. Вова ваш - дурак и трус с манией величия, который сольет что угодно кому угодно, если увидит в этом для себя минимальную выгоду. Какой бы маловероятной и сиюминутной эта выгода ни была бы. И каким бы масштабным ни был бы предмет слива. Это я сейчас не Семенченко имею в виду, а операцию с вагнеровцами, которая имела колоссальное значение, которая была такого уровня, что мало какая страна может похвастаться, и которая была слита вашим Вовой без смысла, без какой-либо выгоды в ответ, а просто из страха перед Путиным. Сморите и делайте выводы. Если, конечно, вы в принципе в состоянии учиться на чужих ошибках.

Светлана Самборска



Alex Noinets: Я вважаю, Семен Семенченко має зараз усіх нас покликати на редут проти торгівлі на крові. За що люблю життя - за іронію і чорний гумор.

Oleksandr Bestachenko: Семенченко більше схожий на Свинарчука ніж, власне, сам Свинарчук.

@freeukrman: Ясно що не спроста СБУ «помітили» тільки зараз. Це помста. Але не це цікаво. Була інфа вже що Семенченка хочуть підключити до мочилова Пороха. Так що цілком можливо що він тепер буде дуже активно співпрацювати з владою наприклад по розслідуванню ТСК у ВРУ на Порошенка і Турчинова.

Дмитро Вовнянко: Семену і його фан-клубу не треба перейматися. Треба повторювати "Зате не Порошенко" і "А що і так можна було?". Семен, Женечка і їхнє збіговисько зробили все можливе аби владою в Україні стала саме зелень. Що поробиш? Богуцька - в нардепи, Лещенко і Найєм - в держкорпорації на круті з/п, а Семен з Женечкою - в слідчий ізолятор СБУ. Вони самі це зробили.

На місці Семена я б молився, аби СБУ не допитала ту частину бійців "Донбасу", які на чолі з позивним Філін звалити від Семена після Іловайська. Якщо правда бодай 20% того що я почув зимою 15-го від бійців "Донбасу", Семена закрити можна буде до кінця життя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal