Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

С - стратегия!

А вот вы, кто ругаете правительство и Президента за ситуацию с ковидом вообще и с вакцинами в частности, вы задумывались о стратегическом замысле наших гениальных руководителей?

Нет? А стоило бы.

Ведь что мы имеем? Ничего не имеем. Весь бюджет сожрал довгоносик и папередники. Как в таких условиях обеспечить каждого гражданина качественным лечением европейского уровня? Не знаете? А вот они знают!

Смотрите.

Пока мы тратили ни копейки бюджетных средств, переложили все затраты на бизнес и просто граждан, Европа скоро начнет выход из своих локдаунов, Израиль - так вообще даже выздоровел, не говоря уже про Китай.

И вот выйдет Европа из локдауна, привьет всех граждан, обернется вся такая довольная - и остолбенеет. Опс, на тебе, тут мы такие на горизонте.

Украина. Все чумазая от ковида. И ручки такие к Европе тянет - мол, привет, сестрёнка, давно не виделись, обними меня.

И на фоне мыслей об очередном продолжении эпидемии, Европа накупит всякой химии и начнет нас отмывать. Маски, аппараты ПВЛ, лекарства.

Вакцины со скидкой.

И тут мы такие - стопэ, дорогие. Не хотим. Не, и на шару не хотим. У нас вон желающих привиться 52%. И не вздыхайте так - это еще среди врачей. Эй, кто там рядом - откачайте господина из обморока. И не просто врачей - а ковидной скорой помощи. Оттащите человека от стенки, а то он всю голову разобьёт. Вот так вот. А для остальных вы агенты то ли Гейтса, то ли рептилоидов, то ли вообще исчадия Люцифера. И не надо тут волать, что мы ничего не делали. Во-первых, мы столько раз обещали. Во-вторых, одну партию даже купили. Вот специально, чтобы вы не обвиняли нас в бездействии.

А мы действовали. Как могли. Просто бедные мы, бедные, и еще довгоносик этот с папередниками...

Так что вот вам наш народ - торгуйтесь. Сколько они с вас возьмут за разрешение вколоть себе вашу непонятную жидкость.

А иначе - ждите. Скоро наши работяги без прививок расползутся по всей Европе.

И не надо про шантаж. Мы ж ввозные пошлины на вакцины не ввели? Хоть и собирались. Так что давайте там ваш Pfizer, я за пятихатку так и быть разрешу себя уколоть. Со скидкой. Спешиал фор ю, велкам ту Юкрэйн, гайз!

А вы говорите, проёбуем вакцинацию... Да мы просто лучшие, спасибо найвеличнешому...

Андрей Скатерной

Tags: Коронавирус, Политика, Слуги народа, Стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments