Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Так сьогодні виглядає офіс найвеличнішого приниженя













Чи схвалюю я цю акцію?.. Скоріше ні, чим так. Звичайно, мені приємно коли Зелю чмирять. Але будь яка дія має керуватись доцільністю, має наближати до обраної мети. А тут результат - лише хайп і спаплюжена пуста будівля, тому я радіти не поспішаю. Треба ще розібратись, чи це не багатострибовочка Арсена Акабовича, який лякає шмарклю бунтом.

Светлана Самборска: Там, говорят, вчера под санкции попали газовые компании Фукса (человек Авакова). А сегодня Фукс говорит, что эти компании не его.
И знаете, я ему верю.
А по тому, что сегодня Зеленскому прилетело от "неизвестных патриотов", и по тому, как тщательно полиция не вмешивалась в этот прилет, и по тому, как рьяно кинулся переводить стрелки ТошаГеращенко, я, кажется, догадываюсь, кому реально принадлежат эти чортовы, хехе, компании.

Tags: Аваков, Зеленский, Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments