Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Критическая ситуация с НЗ продовольствия в военных частях



Такая вот официальная история. И тут вот есть у меня пару копеек.

Фишка в том, что в марте 2014 года я невольно стал волонтером по одной причине - знакомый рассказал о том, что в воинской части под Киевом банально несколько дней не кормят солдат. И это как-то вот совсем не уложилось у меня в голове, ведь я понимал и предполагал существование НЗ. Две буковки, которые понятны каждому - НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС. На всякие внезапные случаи, когда привычные механизмы логистики не работают. НЗ.

А НЗ надо регулярно обновлять. В течение предвоенных нескольких лет из НЗ продукты вынимались/проедались/крались, а новые не закладывались. Не работала система обновления НЗ. И в момент начала войны продуктов не оказалось.

Так вот. По странному (странному ли) стечению обстоятельств сейчас происходит тоже самое. С точностью тикающих часиков обратного отсчета. НЗ не обновляется. С нарушением законов, с потенциальными уголовными делами. Убытки на суммы в сотни миллионов гривен.

Странное стечение обстоятельств. Странное ли? Стечение ли?

Юрий Бирюков


Tags: Пиздец, Слуги народа
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments