Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Миллион ваших гривен в день

Бюджет этих двух каналов, чуть меньше миллиона гривен в день. В день! Миллион.

Основное вещание канала "дом' это Ютуб. Потому что на оккупированных территориях его не смотрят на спутниковом и тем более его нет в кабельных сетях.



Ну, про страницу на ФБ с 7 лайками в среднем под постом, не хочу говорить. Вот это вся целевая аудитория на которую тратится 1 миллион в день.

Просмотры ТП из ОП, это мы сами распиарили по сетям и большинство тех кто смотрели, это "пришли на собачку говорящую посмотреть".

Через неделю там будет температура средняя по палате. Если конечно ОП сейчас не нагонит туда ботов накрутить просмотры и лайки.



Я просто хочу напомнить, что за всем этим стоят 'гениальные" ребята создавшие с нуля "империю" квартал 95. Это ж они вьебали всю страну сериалом.

Тогда они на этом зарабатывали. Сейчас это пильщики.



У нас интернет радио слушает в десятки раз больше людей с оккупированных территорий во время новостей и тематических программ. За такие деньги нельзя делать говно которое никто не смотрит, если конечно, большую часть, не отпиливать.

Кстати, появление Мендель в эфире может говорить двух вещах - тупо нет желающий участвовать таком дерибане и тупо пилят деньги в своем кругу. Чтоб все участники были "своими" и повязанными. И одно другого не исключает.

Роман Доник



Tags: Ой всё!, Политика, Слуги народа, Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments