Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вот о чём я подумал, ребята

У крокодила Гены на работе в зоопарке был сменщик Валера (реально, погуглите книгу). Как вы помните, у Гены изначально не было друзей. С Валерой он очевидно не дружил, поскольку пересекался с ним разве что в раздевалке между сменами. И вот когда волей случая Гене на голову свалился засланный сионистами в посылке с апельсинами Чебурашка (вы наверняка знаете, что на момент написания книги апельсины импортировали в СССР исключительно из Израиля), социопат и ответственный работник Геннадий неожиданно ворвался в новый для себя мир с голубыми вагонами, кознями Шапокляк и прочими увлекательными поворотами судьбы.

А Валера в это время хуярил в две смены без выходных. За себя и за Гену. И даже потравить байки в раздевалке было не с кем. Может, он и пришёл бы в Дом Дружбы, но ему некогда - в рабочее время Валера занят.

Вот оно - настоящее, оглушающее одиночество. Так и вижу, как Валера в редкие часы отдыха пьёт сам с собой водяру, тихо проклиная напарничка.

Иван Абрамов



Tags: Приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments