Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Маленькие инжировые трагедии

Офигеть, конечно. Смотрим сейчас 5-ти серийный «A Perfect Planet».

Показывают тропический лес, фиговые деревья. Инжир, на самом деле, вывернутый цветок. Опыляет его крохотная двухмиллиметровая оса. Пролезает внутрь плода в узкое отверстие. Теряет при этом крылья. Но чёрт с ними, больше не понадобятся. Внутри инжира оса там то да сё. Опыляет внутренние цветки, делает кладку, пьёт лавандовый раф с круассаном, смотрит новости, потом ложится и умирает. Бог дал, бог взял, как говорится.

Проходит 18 лет, то есть 5 недель. На свет появляются золотистые бескрылые осята. Первое, что делают золотистые бескрылые осята, устремляются к яйцам с сёстрами. Осята достают свои телескопические пенисы (сообщается, что пенисы в 2 раза длиннее тела самца) и начинается сами понимаете что. Хорошо, что мама ничего не видит. Отмучилась, бедняжка.

На утро сестрицы-осицы, уже будучи на сносях, вылупляются как ни в чём не бывало. Самцы после секса не курят, как некоторые, а прокладывают путь наружу. Роют тоннель внутри инжира. Как только самцы прорываются, на них тут же нападают муравьи-мародёры. Братья служат приманкой, а сёстры, загруженные пыльцой, улетают. У них есть 48 часов, чтобы найти фиговое дерево с несозревшими плодами.

Во-первых, я понятия не имел, что внутри инжира кипят такие страсти. Непонятно, как их теперь есть. Во-вторых, жизнь золотистых бескрылых осят какая-то безрадостная, что ли. Жалко осят. На фото как раз они.

Илья Бухтуев

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments