Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Люблю, когда Путин начинает бороться с интернетом



Роскомнадзор решил замедлить скорость работы Twitter на территории России с 10 марта из-за того, что соцсеть не удаляет противоправный контент.

Дословно: "С целью защиты российских граждан и принуждения интернет-сервиса к исполнению законодательства на территории Российской Федерации в отношении Twitter с 10 марта приняты меры централизованного реагирования, а именно первичное замедление скорости работы сервиса согласно регламенту".

Отмечается, что замедление будет реализовано на 100% мобильных устройств и на 50% стационарных устройств. В Роскомнадзоре добавили, что если Twitter продолжит игнорировать требования российского закона, то "меры воздействия" будут продлевать вплоть до блокировки.

После того как Роскомнадзор объявил о замедлении работы Twitter, сайт ведомства перестал открываться. Также не работают сайты Кремля, правительства России, Госдумы и премьер-министра РФ. Позже перестали загружаться также сайты Следственного комитета, Минфина РФ, Минцифры РФ и некоторых других ведомств России.

Отмечается, что сайт самого Twitter работает по-прежнему.

источник

Tags: Днище.рф, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments