Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Буковель головного мозга

Евгений Истребин: Главный колядник страны (мэр Ивано-Франковска), который не смотря на рост госпитализаций активно проводил колядки с громадой міста и смеялся над низким уровнем смертности, теперь в панике.

НЕ ХВАТАЕТ КОЙКОМЕСТ В БОЛЬНИЦАХ !!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ !!!

А самое поразительное, что теперь его же секта которая все отрицала, теперь его же и поносит за создание паники, внедрение вакцинации, и нагоняния страха на людей. Ему еще и поведение христианина в укор ставят...



Семен Есилевский: По-моему это идеальный пример полного соответствия интеллектуальных уровней власти и народа.

Мэр, который демонстративно, системно и с особым цинизмом месяцами саботировал любые противоэпидемические меры, с удивлением обнаружил, что во ввереном ему городе наступил пушистый военно-морской песец.

Судя по всему, его это несказанно удивило - межушной ганглий сего примерного набожного христианина так и не выстроил причинно-следственной связи.

При этом народ-богоносец, избравший носителя этого несообразительного межушого ганглия, теперь усердно говнит своего избранника за нагнетание паники и пропаганду бесовской вакцины.

Есть в этом некая внутренняя красота и гармония, знаете ли.




Tags: Идиотизм, Коронавирус, Ой всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments