Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Сделай Фирташа беднее

Завтра Демократична Сокира проведет митинг под Верховным Судом. Тема - температурные коэффициенты. Те кто читает Марка Савчука, уже не раз видели посты о “температурных коэффициентах” и о том, что Фирташ внаглую, дважды пихает эти коэффициенты людям в платежки. Активист Д7, Егор Пасхалов подал в суд на свой газ.сбыт и его дело дошло до Верховного Суда.

Мы уже были под судом 9 февраля. Тогда суд принял решение “дополнительно изучить дело” и перенести заседание на 9 марта. То есть на завтра. Посему я и прошу вас прийти и поддержать нас в нашем святом джихаде #сделай_Фирташа_беднее.



Фирташ это не только обнаглевший олигарх, который хочет “spizdit наши с вами деньги”, он еще и владелец одного из самых больших телеканалов Украины - Интер. Где нам регулярно рассказывают про “плохой МВФ” и “внешнее управление”. Если мы хотим нормальное будущее для себя и своих детей, мы должны оказывать сопротивление этому олигарху везде где только можно. Приходите!

9 марта, 11:00
Верховный Суд Украины
ул. Филиппа Орлика 8

Tags: #сделай_Фирташа_беднее, ДемСокира, Фирташ
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments