Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А знаете как в Италии отмечают 8 марта?

Это рабочий день, хоть конечно, если у тебя есть сиськи, то мимоз тебе не избежать, только здесь мимозами торгуют не бабуси и предприимчивые пенсионерки, а марокинцы не первой свежести. И я не про состояние цветов.

Оставаться очаровательными и женственными в поздравлениях не желают, кстати, четко поздравляют с победой за равные права, и вообще максимально близко к оригинальному сюжету. Т.е. на работу не стоит приходить в люрексовой кофте, с причесоном и счастливо раскрасневшись, ожидать комплиментов от накативших коллег-мужчин. И никаких фуршето-чаепитий и корпроративных извращений с танцами между бухгалтером с вавилонской башней на голове и логистом в накрахмаленной рубашке, нет-нет.

Тем не менее, трешу и угару на 8 марта в Италии позавидует даже самая богатая свадьба в Токмаке. Потому что, как я и говорила, здесь это больше напоминает чествование дидов (т.е баб), которые за нас ваивале. А происходит все на уровне дня ВДВ. Да-да, и фонтаны тоже, если тепло.



Жиночки группками загодя заказывают себе места в ресторанах, кафе, пиццериях, наклюкиваются свыше всех принятых, для благородных синьор, норм, делают батлы из рецептов карбонары вслух, меряются величиной пушапов, и количеством дней в цикле, делятся телефонами симпатичных дайвинг-инструкторов с Лампедузы, и орут от пошлых видосов во всяких ватсапах. Громко обсуждая бывших, жестикуляцией напоминая разговоры бывалых рыбаков.

Не дай Яхве вам оказаться на передовой, между сторонницами кесарево и натуральных родов - самые лютые это те, у кого по медицинским показаниями, настоящие звери.
Подчеркиваю, что ни возраст ни соц.статус роли не играют, в этот день все совершеннолетние дамы вплоть до бабушек с ціпком и слуховым аппаратом, становятся совершенно неуправляемыми.
После закрытия общепитов, дамы продолжают бухать на парковке и потом идут в клуб или дискотеку, но что происходит там дальше - мне не позволит рассказать цензура ФБ.

А где же мужчины в этот замечательный день? А они стараются держаться подальше, сидят в бункерах домашних с детьми, в страхе ожидая возвращения ветеранши. Экстремалы, ну, знаете из таких что делают селфачи на рельсах, тоже собираются в группки, и пытаются подкатить к хищницам в дикой природе, говорят, что их даже не сразу растерзывают в клочья, а дают поиграться молодняку из всяких там педагогических колледжей и курсов швеи. Но это не точно.

Нина Орловская, 2018 г.

Tags: Интересное
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments