Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Осталось немного

В начале февраля я публиковал пост со сбором денег на внедорожник 3 ДШР 1-го бата 79-ой ОШБР, поскольку их старый верный Патрол погиб несколько месяцев назад. И мы собирались купить точно такой же Патрол, и нашли его в Ивано-Франковске за $11 тысяч. Но на проверке в СТО оказалось, что патрольчик сильно "уставший и хромой", потребует ещё несколько тыс. долларов вложений, и (самое важное) - никто не может пообещать, что он не сломается в критический момент, когда от него будет зависеть чья-то жизнь.

Поэтому сбор средств продолжен. Машина уже найдена: Мицубиси Паджеро Вагон в идеальном состоянии. Дизель, 2009 год выпуска и всего 92 тыс. пробега. Самая главная функция - месить болото - у Паджеро получается на твёрдую пятёрку.

Стоит 17 тысяч долларов. 3/4 суммы дает меценат, оставшееся мы собираем через краудфандинг. В данный момент нам не хватает $1750, задаток вносим уже в понедельник, а до 12 марта нужно собрать всю сумму.

Вот за этим мы к вам и обращаемся.

4731 2196 1037 1688 - карта привата
5358 3808 8463 8811 - карта монобанка.

ЗСУ дякує вам за постійну допомогу!


Tags: !
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments