Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Жить будем плохо, но долго

Прочитал отчет Голдман Сакс на НВ о перспективах сотрудничества МВФ и Украины.

Аналитики пишут, что на внутреннем ресурсе(ужесточение фискальной политики, то есть повышение налогов и расширение базы налогообложения) и при положительной динамике рынка(тут и про рынок заимствований и про цены на наш экспорт) власть будет ехать без МВФ не только в 2021, но и в 2022 году.



Типа отскок цен на пшеницу и металл, перекроет нехть, переводы заробитчан останутся и в общем все будет в рамках, а обилие денег в мире позволит пройти все выплаты за счет повышения налогов.

Это хорошая новость для нашего государства и власти.

И не очень хорошая для бизнеса и граждан.

«Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что мало не покажется».

Anton Shvets

Tags: Политика, Экономика
Subscribe

  • Прибарахлився й пішов

    Міністра охорони здоров’я Максима Степанова хочуть відправити у відставку. Джерело: речниця голови ВРУ Дмитра Разумкова – Ольга Туній у Facebook…

  • Ой, не чує баба

    Alex Noinets: - Ermak is not welcome. He's a Russian agent. - да, да, бачимо, абсолютно згодні, російський агент. От і підозра Медведчуку!…

  • Чим зараз зайнята СБУ?

    Завтра у Львові відбудеться Західний Сейм «Демсокири» (власне, туди я зараз і прямую). Сейм – він і є сейм: це не з‘їзд партії, це точка…

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments