Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Смотрите, как интересно девки пляшут

Значит вчера МОЗ публикует указ, в котором между прочим появляется предложение привлечь общественных деятелей и прочих лидеров общественного мнения к популяризации вакцинации путём их прививания и распространения информации об этом. На удивление разумный шаг, с учётом того, что информкампания по вакцинации провалена и народ массово отказывается прививаться. Наверное меня должно было насторожить то, что Степанов вдруг предпринял разумный шаг - с чего бы вдруг?

Но я оптимист и стараюсь верить в лучшее. Поэтому я опубликовал пост, где предложил свою тушку и свой блог для означенной миссии - и это логично, ведь я всё это время призываю людей вакцинироваться и критикую МОЗ за просранную информполитику. В таком же посте в фейсбуке я затегал Минздрав, и ссылку на пост чиновникам Минздрава отправили наши общие друзья, и я знаю, что пост там прочитали - однако со мной так никто и не связался. И с другими блгогерами, поддержавшими мою инициативу, тоже никто не связывался.

Зачем же тогда МОЗ выкатывало в паблик это предложение? Возможно это был блеф: "сейчас предложим блогерам вакцинироваться, они зассут и мы будем этим затыкать всю их критику" - но они не учли, что я не блефовал. Я на полном серьёёзе за вакцинацию и не считаю CoviShield некачественной вакциной.

Но возможно, что предложение МОЗ - это не блеф, а операция прикрытия: на камеру вакцинируют Зеленского, Шмыгаля, ручных журналистов и прикормленных в ОПе блогеров - главное чтобы не тех, кто может написать о вакцинации что-то, что писать нежелательно. То, что в МОЗ хотят скрыть.

Теперь смотрим на указ МОЗ о распределении закупленной вакцины по стране и порядке вакцинации. И видим там оочень любопытный пункт:



То есть, ты министр МОЗ Степанов, у тебя просранная информкампания по вакцинации, тебе не верят даже врачи - но вместо того, чтобы развеять все сомнения, открыв всю информацию, ты её наоборот засекречиваешь.

Правда интересно? :)

А теперь сложим два факта вместе: информация о вакцинации, о вакцине и её производителях засекречена, непроверенных блогеров к промоушену вакцинации не допускают. При этом достоверно известно, что 500 тысяч доз CoviShield были доставлены в Украину - и это не фейк, потому что доставку осуществлял не наши коррупционеры, а международная компания Crown Agents с чистой репутацией, которой они дорожат.

То есть вакцина в Украине, нужно провести вакцинацию, но так, чтобы никто не узнал, какую именно вакцину какого производителя вводят людям?

Зачем?

Зажилить CoviShield только для своих - нелогично, это недорогая вакцина "для пейзан", элитка будет колоться Файзером.
Спрятать CoviShield под прилавок, чтобы потом торговать из под полы втридорога - нереально, это сразу всплывёт, да и спроса нет - вы ж просрали информкампанию и население считает CoviShield "индийским шмурдяком".

Зачем?

У меня есть только две версии, почему процесс вакцинации и информация о вакцинах так засекречены.

1. Кроме CoviShield в страну одновременно или ранее ввезли другую вакцину, которую будут колоть народу под видом CoviShield. И единственная вакцина, которую есть смысл так тщательно шифровать - это кацапский "Спутник V", потому что это скандал, бунт и в лучшем случае отставка.

2. Если ты кремлёвский диверсант, и твоя цель - не провести массовую вакцинацию, а наоборот сорвать её, тогда умышленно "просрать информкампанию" и дополнительно всё засекретить, чтобы МОЗ вообще никто не верил - это совершенно верная тактика.

Я надеюссь, что есть и другие, менее кошмарные версиии - просто потому что не может же быть всё так хуёво. Или может?..

Предлагайте свои версии в комментах.

Tags: Зеленский, Коронавирус, Пиздец, Степанов
Subscribe

  • Скромнічали на початку

    ...чекали поки колективний Коломойський покушає. Той обгриз нормально, а тепер вже можна і самим прикластися, "дороговізна" вже не лякає, епоху…

  • Ничего не поменялось

    Написано в 1906 году, когда впервые в истории, в империи настала свобода печати. Но актуально до сих пор. И даже у нас. Denis Kuklean

  • Миргород — наш новий переможець!

    Що Ви знаєте про прибудовані балкони/виноси/кімнати? ))) Оце справді розмах !!! @nepozormene

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Скромнічали на початку

    ...чекали поки колективний Коломойський покушає. Той обгриз нормально, а тепер вже можна і самим прикластися, "дороговізна" вже не лякає, епоху…

  • Ничего не поменялось

    Написано в 1906 году, когда впервые в истории, в империи настала свобода печати. Но актуально до сих пор. И даже у нас. Denis Kuklean

  • Миргород — наш новий переможець!

    Що Ви знаєте про прибудовані балкони/виноси/кімнати? ))) Оце справді розмах !!! @nepozormene