Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Кленовый сироп полезен для мозга

Канадцы:

Канаде с помощью индийского правительства удалось закупить два миллиона вакцин COVISHIELD, и уже в среду в страну приедет первая партия в 500 тыс. доз. Министерство здравоохранения Канады 26 февраля разрешило использование двух вакцин против СOVID-19: произведенной «AstraZeneca» и её "лицензионной копии" Covishield от Serum Institute of India. В рекомендации регулятора относительно обеих вакцин указано следующее: «для активной иммунизации против коронавирусного заболевания 2019 (COVID-19), вызванного SARS-CoV-2, у лиц в возрасте 18 лет и старше. Эффективность вакцины составила 62,1%; серьезные проблемы с безопасностью в целом отсутствуют, и участники (исследований) хорошо ее переносят».

Премьер-министр Джастин Трюдо: «Я хочу выразить свою признательность индийскому правительству за поддержку и партнерство в борьбе с Covid-19 и за его помощь в обеспечении безопасности канадцев».

Украинцы:

ЭТА ШМУРДЯК!!!
Я НЕДАВИРЯЮ У МИНЯ ВРАЧ ЗНАКОМЫЙ ЕСТЬ!!!
ВОДА ИЗ ГАНГА!!!
АЖ ТРИСЁТ!!!11

P.S. Меня вот вообще не вдохновляет работать вместо МОЗ и бороться с антивакцинаторским невежеством, которое расплодилось благодаря просранной информационной кампании по вакцинации.

Но я очень заинтересован в том, чтобы эпидемия прекратилась и Украина могла вернуться к нормальной жизни и бизнес перестал терять деньги из-за карантина. И чтобы к нам вернулся безвиз, который ЗекоМанда заблокировала своей коррупцией и безмозглостью в ходе борьбы с Ковидом.

Tags: Коронавирус, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments