Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Фирташ ему ещё пригодится

Ну, в общем, как и ожидалось, постепенно инструмент санкций в окровавленных руках Зеленского разбился.



Поскольку слухи о грядущих санкциях Фирташу просочились заранее, это дало время Левочкину и прочим его подельникам добежать до Зеленского и дать ему "аргументы".

Как результат, вместо санкций против действующего активного врага и олигарха мы получили санкции против десяти бывших каких-то украинских СБУшников, военных и Захарченко. Все они находятся не на территории Украины, всем им на санкции плевать.

Дальше такими темпами нас ожидают санкции против Ленина, Сталина, Чингисхана, Петра Первого и Екатерины Второй за уничтожение Запорожской Сечи посмертно.

Ну и конечно же нас ждёт отчёт о том, что наконец-то у Украины появилась чёткая позиция по ответственности за так называемое "татаро-монгольское иго", которой с 2014 по 2019 год у Украины не было.

А тем временем Игорь Коломойский и Дмитрий Фирташ будут чувствовать себя прекрасно, как и их телеканалы с партиями, которые продолжат жрать рейтинг Зеленского. Пока люди будут протестовать против тарифов на газ и отдельно на транспорт, которые им будет Фирташ накручивать. А Зеленский будет сидеть у себя в ОП, тосковать и гадать - отчего Джо Байден ему не звонит..

Да вот не хочет что-то, чтобы он позвонил, а вместо Зеленского Левочкин трубку взял. Невдобно выйде.

Anton Shvets

Tags: Зеленский, Политика, Фейл, Фирташ
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments