Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Интересно, кто этот обидчивый "некий гражданин"? :)

tamplier9797:

Решение суда обжалует полиция

Источник РБК-Украина в Национальной полиции сообщил, что решение Голосеевского райсуда будет обжаловано. По его словам, в правоохранительные органы обратились с заявлением о мошенничестве, и полиция согласно норм УПК зарегистрировала уголовное производство.

На суде заявитель попросил арестовать более чем 400 украинских и российских сайтов. Источник отмечает, что в судебном заседании не принимали участия ни представители полиции, ни прокуратуры.

"Полиция и прокуратура будут добиваться отмены этого решения суда в апелляционном порядке", - отметил собеседник.

"Некий гражданин" обиделся на сайты

Как рассказал РБК-Украина замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко, некий гражданин посчитал, что на этих сайтах размещается порочащая его информация.

"Он подал заявление в суд, и судья Голосеевского райсуда Плахотнюк решил наложить арест на 426 сайтов, посчитав их "орудием преступления". Мы считаем это решение абсолютно беспредельным, незаконным, неправильным. Поэтому сейчас оно будет пересматриваться и изучаться следователем и прокурором", - добавил Геращенко.

rbc.ua



Tags: Ой всё!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal