Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Интересно, кто этот обидчивый "некий гражданин"? :)

tamplier9797:

Решение суда обжалует полиция

Источник РБК-Украина в Национальной полиции сообщил, что решение Голосеевского райсуда будет обжаловано. По его словам, в правоохранительные органы обратились с заявлением о мошенничестве, и полиция согласно норм УПК зарегистрировала уголовное производство.

На суде заявитель попросил арестовать более чем 400 украинских и российских сайтов. Источник отмечает, что в судебном заседании не принимали участия ни представители полиции, ни прокуратуры.

"Полиция и прокуратура будут добиваться отмены этого решения суда в апелляционном порядке", - отметил собеседник.

"Некий гражданин" обиделся на сайты

Как рассказал РБК-Украина замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко, некий гражданин посчитал, что на этих сайтах размещается порочащая его информация.

"Он подал заявление в суд, и судья Голосеевского райсуда Плахотнюк решил наложить арест на 426 сайтов, посчитав их "орудием преступления". Мы считаем это решение абсолютно беспредельным, незаконным, неправильным. Поэтому сейчас оно будет пересматриваться и изучаться следователем и прокурором", - добавил Геращенко.

rbc.ua



Tags: Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments