Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Вот и нафига телеканалы покупать?



В начале 2021 года 51% украинцев в качестве источника информации отдают предпочтение Интернету, тогда как телевидению - 44%. Радио и прессу предпочитают всего 2% жителей Украины.

В Украине пользователями Facebook являются 59% жителей страны. В тройку самых популярных соцсетей входят также YouTube (43%) и Instagram (30%).

Стремительно наращивает свою популярность Telegram (17%), число пользователей которого с 2018 года выросло втрое, тогда как число пользователей Одноклассников (5%) и Вконтакте (3%) с 2018 года в Украине наиболее существенно сократилось. Также каждый двадцатый украинец (6%) есть в Twitter.

Наиболее популярным мессенджером в Украине является Viber (57% пользователей). В тройку лидеров также входят Facebook messenger (37%) и Telegram (20%). Почти каждый десятый украинец пользуется What`s up (9%) и Skype (8%).

Отмечается, что в стране только четверть жителей (25%) не используют чаты/каналы мессенджеров в качестве источника информации.

Источник


Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal