Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Вот и нафига телеканалы покупать?



В начале 2021 года 51% украинцев в качестве источника информации отдают предпочтение Интернету, тогда как телевидению - 44%. Радио и прессу предпочитают всего 2% жителей Украины.

В Украине пользователями Facebook являются 59% жителей страны. В тройку самых популярных соцсетей входят также YouTube (43%) и Instagram (30%).

Стремительно наращивает свою популярность Telegram (17%), число пользователей которого с 2018 года выросло втрое, тогда как число пользователей Одноклассников (5%) и Вконтакте (3%) с 2018 года в Украине наиболее существенно сократилось. Также каждый двадцатый украинец (6%) есть в Twitter.

Наиболее популярным мессенджером в Украине является Viber (57% пользователей). В тройку лидеров также входят Facebook messenger (37%) и Telegram (20%). Почти каждый десятый украинец пользуется What`s up (9%) и Skype (8%).

Отмечается, что в стране только четверть жителей (25%) не используют чаты/каналы мессенджеров в качестве источника информации.

Источник


Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments