Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Смешно, конечно, получилось с Арестовичем



Вписался за министра обороны, забыв предварительно посмотреть видеозапись. А видеозапись делал добрый десяток каналов, да и прямая трансляция на YouTube была. Короче, тяжкая доля сотрудника Офиса президента. Превратился Арестович в комментариях в ежа, утыканного пенисообразными предметами.



Пелевин когда-то писал, что «единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов… альтернатива — пидарасом у клоунов, за тот же самый мелкий прайс».

Арестович, видимо, в пылу борьбы разорвал много чего, включая рамки этой дуалистической концепции, изобретя свою – «клоун у клоунов».

И рано или поздно мы узнаем, о каком прайсе шла речь. Подозреваю, что об очень небольшом. Примерно как у неплохого, но не хватающего звёзд с неба айтишника.

Юрій Гудименко

Tags: Политика, Слуги народа, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal