Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Он убил невестку и внука, а чего добился ты?

Я просто не могу не написать об этой истории. Вчера в Израиле умерла от осложнений ковида молодая (32 года) беременная женщина. Эта трагедия оказалась на страницах всех СМИ когда выяснилось, кем является свёкр умершей. Мужик оказался создателем и администратором одной из самых больших и успешных антивакцинаторских групп в ивритоязычном фейсбуке.



Сама женщина отказалась от прививки от ковида из-за опасений за ребенка. Когда она заболела, то отказывалась от врачебной помощи и госпитализации несколько дней, не смотря на явное тяжелое течение болезни. В итоге в больницу ее привезли уже в безнадежном состоянии с респираторным дистресс-синдромом (в просторечии - отеком легких) и она умерла во время экстренного кесарева сечения. За жизнь сильно недоношенного младенца врачи бились до последнего, но даже израильская медицина не смогла его вытянуть - ребенок тоже умер.

Смерть невестки настолько потрясла припизженного свёкра, что он свернул свою антивакцинаторскую деятельность: «Я сформировал одну из самых успешных групп против вакцинации в Facebook. После этого случая я приостановил её работу. Когда это происходит у вас на заднем дворе, вы начинаете думать иначе. Теперь мы понимаем цену эпидемии».

Картина Репина "дошло до жирафа".

Этот случай лишний раз демонстрирует, что идейные антивакцинаторы - это люди с серьезными нарушениями когнитивных функций мозга. По-простому - просто придурки. И это еще не самый запущенный случай, до этого хоть дошло в итоге.

Semen Yesylevskyy

Tags: Идиотизм, Коронавирус
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments