Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Вы не туда спорите

Так то я уже много лет не обращаюсь к россиянам, но не сдержусь один раз.

Смотрите, пацаны.

Те из вас, которые настоящие оппозиционеры к Путину, сейчас очень удивляются тому, что те из вас, которые ненастоящие, но очень похожи на настоящих, открыли рты, и дружно взвыли, что Навальный ничем не лучше Путина, и давайте его не поддерживать, а то ведь на самом деле это обмен шила на мыло.

Оставим пока в стороне украинскую точку зрения по данному вопросу, она вообще другая (мы тут уверены, что Навальный лучше и эффективнее Путина, но и как враг для Украины тоже эффективнее).

Но дело в том, что в рамках собственной там внутрироссийской парадигмы вы спорите настолько не о том, что просто уже невозможно сдерживаться.

Если бы ваши оппоненты действительно считали реальной замену Путина на Навального, они бы сейчас сидели с крепко заваленным ебалом, чтобы не дай бог не разозлить возможного будущего царя Алексея. А раз они несут пургу о том, что он не лучше - значит они просто не боятся этой перспективы и просто отрабатывают в кремлевскую повестку. Вот и весь разговор.

А нам тут в Украине перспектив три. Либо Путин будет решать вопросы падения рейтинга путём казней Навального. Либо путём аннексии Беларуси. Либо путём наступления на Донбассе.

Я выбираю казнь Навального, потому что про Беларусь я знаю, что жыве Беларусь, а про Навального я такого не знаю. Ну и опять же, может, повезёт вам, и казнь Навального будет настолько ебанутой, конченой, позорной и оскорбительной для вас, что вы таки свергнете Путина.

Alex Noinets, troll

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments