Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Он опять устал



На фоне возобновления активных боевых действий, отсутствия вакцин в стране, отказа миссии МВФ от кредитования страны, как вы думаете куда должен совершить свой визит Президент Украины?

В Совет ЕС, чтобы осудить российскую агрессию и проститмулировать новые санкции? В Вашингтон, чтобы договориться о модерне с пфайзером или с МВФ? В Лондон за Оксфорд-АстраЗенекой? В Берлин за поддержкой по норманнскому формату? В Париж за... ну просто за подтверждением статуса? Нет! Не угадали! В Объединённые Арабские Эмираты, где дорогие и роскошные отели и пляжи, где температура +30 и совершенно нет надоевшего снега, где есть крутые бутики Гуччи, Прада и Берберри.

Ну естественно туда! Какой прекрасный выбор! Именно арабские эмиры-миллиардеры помогут нам и с вакциной, и с кредитами МВФ, и с ситуацией на Донбассе. Не джевелинами едиными! Они могут нам продавать, например, боевых верблюдов с вертикальным взлётом!

Удачного солнечного и трудового визита, пане Президенте та ВерховноГоловнокомандувач! Ждём с нетерпением и чтоб все вопросы мы порешали.

И не забудьте, что мы все ещё единственная страна в Европе (не считая российских провинций), кто даже не начал вакцинацию хоть какой то уже вакциной.

Хоть арабской!

Volodymyr Kurennoy

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe

  • Итак, это произошло

    Генеральный прокурор Республики Молдова Александр Стояногло официально заявил о причастности украинских государственных структур к похищению…

  • Ещё два события

    ...показывающие, как Кремль кнутом и пряником загоняет зелёную плесень в ловушку. КНУТРоссия впервые обратилась в Европейский Суд по правам…

  • Догрались

    Німеччина та США остаточно затвердили Північний потік - 2. Відповідні документи були оприлюднені щойно Міністерство закордонних справ ФРН. Згідно…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments