Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Первый_блин.com

В 2017 году произошёл очень любопытный случай, Facebook был вынужден закрыть одну из своих систем Искусственного Интеллекта потому что "всё вышло из-под контроля", специалисты обнаружили, что боты начали общаться между собой на языке, который люди не понимали.

"Первоначально, боты ИИ использовали английский для общения друг с другом, но позже они создали новый язык, который могли понять только системы ИИ.

"Боты-бандиты" ИИ не ограничивались использованием только английского языка, поэтому они отклонились от него и создали язык, который упростил и ускорил их общение.

Однако исследователи Facebook решили отключить системы Искусственного Интеллекта и перепрограммировали общаться друг с другом только на английском языке."

Высоко!

Valentin Gadenoff



Tags: Интересное, Ой всё!
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments