Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Интересная мысль есть

Даже если предположить что санкции против телеканалов, записанных на Козака, это договорняк между Офисом Президента и Медведчуком, то знает об этом договорняке 3,5 человека. Зеленский, Медведчук, Ермак да Шефир.

То есть все зрители этих помоек, все фанаты уатного мира, вся эта совковая лжеинтеллигенция, все зрители шария, все члены, фанаты и избиратели ОПЗЖ, все победобесы об этом договорняке НЕ ЗНАЮТ. Потому что не бывает тайных планов, в которые посвящены сотни тысяч людей.

И все эти люди вот эти вопли, про фашистов, зеленых фашистов, фашистов дьявола, украинских фашистов, вставай страна огромная, потому что: репрессии, тирания, гестапо, узурпация, цензура воспринимают ПОЛНОСТЬЮ СЕРЬЕЗНО.

Потому что полностью серьезно все это подается на сложных щах в блогах, официальных заявлениях политиков и даже цельного МИДа РФ, телеканалах и т.д.

И шо? И де?
Ну то есть вот значит Зеленский оказался не отцом, а сукою бешенной, как пишет Шарий и значит цензуру вам ввел, ииии?
И? Где вы? Где митинги? Где улица? Где возмущенные граждане? Где пикет на Банковой?

Это ж тебе не абстрактные Нормандские переговоры, где вообще нихрена не понятно. И не было понятно, потому половина патриотов не протестовала. Сейчас мы видим вполне конкретное действие вполне конретного человека. Вот Зеленский, вот указ вводящий решение РНБО в действие, вот Банковая, вот Рабинович поет "Вставай страна огромная"

Иии? Не встает?
А чо так?

У меня есть ответ. Потому что никогда не вставала. Ну сама по себе. И речь сейчас не о том, что орги ОПЗЖ, Шария и пророссийских сил знают, что это договорняк и получили указку не качать. Это невозможно - уже бы утекло.

А речь о том, что без гула российского танка всех этих людей не существует. Перекатились с Ньюзвана на Наш и дальше пердят в соцсетях про цензуру, фашизм и прочее. И продолжат возмущенно попердывать, показывая фигу в кармане.

Так кто тут виртуальные партии Фейсбука, а?

Антон Швец



Tags: ДемСокира, Политика, Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal