Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Новости ЕЖГ

Гадюка делает свой ход:



Зелёная жаба наносит ответный удар:



Это, кстати, очень важный момент. Если СБУ собрало доказательства преступлений (желательно что-нибудь связанное с финансированием терроризма) и ГПУ открыла дело, то шансы отстоять блокировку каналов в суде резко возрастают. И правозащитным организациям будет что показать.

Гадюка тоже не осталась в долгу:



Это слабый ход, чисто для галочки. После принятия зелёного закона об импичменте, для проведения импичмента нужны голоса 3/4 парламента (больше, чем для изменения Конституции!). Так что ОПЗЖ ничего не светит.

Но если вы думаете, что ОПЗЖ проиграло партию, то зря - ещё не сыграл их главный козырь. Вряд ли Путин бросит своего кума и свой инструмент ползучего захвата Украины - ОПЗЖ и их СМИ. А методов воздействия на Зеленского у него достаточно: обострение на фронте, теракты в мирных городах, арест активов Зеленского в России (а их там дохрена). Да достаточно сейчас поставки электроэнергии и топлива через Беларусь перекрыть, чтобы создать в Украине небольшой кризис и очередное падение рейтингов ЗекоМанды.

Я боюсь того, что атака Путина на Зеленского вызовет всплеск поддержки Зеленского среди патриотов по принципу "враг Путина - мой друг" и "наших бьют!". Я по-прежнему считаю, что это будет ошибкой. Когда Зеленский и Медведчук мочат друг друга - это прекрасно. Главное помнить, что вон то жаба, а вон то - гадюка, и не поддерживать ни одну из сторон, потому что они дерутся не за Украину, а за свою власть в Украине. Пусть же борьба их продлится вечно, до полного взаимного уничтожения.

Tags: Зеленский, Медведчук, Политика, Хорошие новости
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments