Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Бессмысленный бунт так и не перешёл в беспощадный



Короче, Беларусь номер два. Сами драться мы не будем, потому что мы ж не майдауны какие-то, мы по хороводам в основном. Поэтому мы попросим Запад, чтобы он вместо нас Путина поборол и Навального освободил. И решение-то в целом разумное, непонятно только зачем ходили протестовать, если не было плана на случай "Путин не испугается и даст пиздюлей"? Зачем людей под дубинки и тюрьму подставили?



Кстати, вангону сейчас, так что "запомните этот твит". Запад действительно надавит и Навального действительно освободят - но во-первых с высылкой в Европу, а во-вторых в обмен на ослабление санкций, на Северный поток-2 или ещё какие-то важные для Путина плюшки. Для него Навальный в тюрьме - не проблема, а наоборот - козырь, заложник, предмет торга. Такая себе Надежда Савченко, но без необъятной жопы.

P.S. А драться всё равно придётся - не вам, так вашим детям. Дракон сам не уйдёт.

Tags: Политика, Фейл
Subscribe

Buy for 1 010 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →