Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Хорошего понемногу



Английский суд удовлетворил ходатайство ПриватБанка касательно дополнительного платежа в счет возмещения расходов банка и обязал Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, вместе с другими компаниями-ответчиками, осуществить дополнительную выплату 1 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Бывшие владельцы должны выплатить деньги до 15 марта 2021 года. Ответчиков также обязали оплатить расходы банка в размере около 35 000 фунтов стерлингов, понесенных в связи с подачей такого ходатайства.

Таким образом, общая сумма выплаченных средств банка ответчиками вместе с процентами составляет более 12 млн фунтов стерлингов, отметили в банке.

Эта сумма состоит из промежуточных выплат в размере 4,4 млн фунтов стерлингов в счет юридических расходов ПриватБанка, понесенных в суде первой и апелляционной инстанции, и возвращение 7,5 млн фунтов стерлингов, уплаченных банком ответчикам в декабре 2018.

"ПриватБанк продолжает поддерживать свои иски против бывших собственников и остальных, и уверен, что в конечном счете ему удастся возместить около $3,75 млрд, что в настоящее время требуются в судебном процессе, вместе с соответствующими юридическими расходами", – отметили в банке.

Общая сумма обязательств ответчиков по расходам банка будет определена на слушаниях, которые состоятся в период с октября 2021 года по февраль 2022 года.

источник

Tags: Коломойский, Политика, Экономика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments