Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Дополнение к вчерашнему посту о "санкциях"

СНБО всего лишь реализовал постановление ВР от 2018 года о санкциях относительно каналов Медведчука. Мы тогда ещё подписи к петиции собирали, помните?



И подписи собрали, и Рада приняла постановление с предложениями для СНБО применить санкции к указанным каналам... И всё бы хорошо, но проблема - законы Украины выше любых постановлений. Чтобы это постановление можно было применить и не получить отлуп в суде, Рада должна была изменить законодательство, чего настойчиво требовала ДемСокира.



Но Рада законодательство не изменила, поэтому санкции и не были применены. Что и подтвердил Порошенко месяц назад:



Но поскольку у руля сейчас идиоты, они решили наступить на эти грабли и решением СНБО ввели постановление в действие, не меняя законы. В результате либо придётся отменять санкции из-за решения суда и под давлением западных партнёров, либо делать морду кирпичом, получить статус диктатуры и остаться наедине с Россией. В принципе Медведчука (и Путина) устраивают оба варианта.

Но ок, я допускаю что я чего-то не понимаю, яжнеюрист. И есть какой-то хитрый план, который мы вскоре увидим. И резидентов Кремля в Украине действительно ликвидируют. И это не очередной шаг в узурпации власти и не построение вертикали. И не торговля с олигархами в путинском стиле "одного уничтожим, остальные подчинятся".

Да не, фигня какая-то.

Tags: Зеленский, Медведчук, Политика
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments