Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А шо случилось?

Ватно-кацапский блогер Горный, певший дифирамбы Крымнашу и переехавший в аннексированный Крым в 2014-м, почему-то перестал радоваться жизни. Дилемма: при Путине его будут пиздить российские менты, а без Путина его выкинут из Крыма как оккупанта и медийного пособника террористов - прямо в день возвращения Крыма в Украину.



Цитато: "Люди в Крыму устали от лжи и беспредела местных властей, но пока молчат, но количество обновлённых украинских паспортов растёт с каждым днём, как и количество сожалеющих о своём выборе на референдуме 2014 года. Для местных властей это не секрет, некоторые дальновидные чиновники уже справили своим жинкам и детишкам новенькие украинские загранпаспорта. Почему? Ответ: по кочану.

А впереди выборы в ГосДуму. Вот тут можно и нужно «Единой России» показать хорошую комбинацию из пальцев. Что Кремль будет делать? Любить или давить? Ответ очевиден, что мы уже и наблюдаем. Даже у меня, человека довольно лояльного к власти и Президенту, уже накипело, я все прекрасно вижу и понимаю, куда всё катится.

Что может мне/нам предложить Кремль? Боюсь, уже ничего. Я лично устал от такого количества лжи и беспредела."


Tags: А я предупреждал, Дебилыблть
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments