Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Социализм - как он выглядит в современном мире

В одной европейской стране у власти правительство социалистов. Такие страны в Европе есть.

Правительство в очередной раз решило закрыть школы для оффлайн (то есть обычного) обучения. Дело сейчас в мире обычное. В таком случае школы переводят обучение в онлайн - тоже обычное дело.

Но в этой стране такое уже было в 2020 году и большинство государственных школ сильно опозорились. Они не смогли наладить нормальное обучение онлайн. И в первый раз онлайн обучение провалилось. Почему-то и ко второму разу государственные школы не смогли подготовиться - об этом Правительство узнало.

А вот частные школы в этой стране подготовились прекрасно - наладили онлайн классные комнаты, подготовили видео лекции, наладили коммуникации с учениками и их учителями.

Об этом Правительство тоже узнало.

И сказало стране - если мы не можем качественно учить школьников в государственных школах - давайте ЗАПРЕТИМ частным школам вести их онлайн обучение. А иначе что же это будет? Ученики частных школ получат огромное преимущество перед учениками государственных школ - смогут лучше чем они поступить в университеты - ну и значит потом устроиться в жизни!

И объявили ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ двухнедельные школьные каникулы!

Вот такой он социализм в жизни!

Pure and simple!

А вот и вопрос, кстати - угадайте страну?!

(По материалам газеты The Times)

Peter Chernyshov

Tags: Ой всё!, Политика, Совок
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments