Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Умники Бен и Мэтт



Если бы не Мэтт Деймон, я бы никогда не попал в кино. Когда мы познакомились, мне было восемь. Мэтту было десять. Он жил всего в паре кварталов от меня и так же как я любил баскетбол и кино. Потом, когда Мэтту было шестнадцать, а мне четырнадцать, мы стали часто мотаться в Нью–Йорк на разные прослушивания и собеседования. Нам была нужна работа. Мы хотели быть в кино. Это было удивительное время: билет на «Народный экспресс» (американская авиакомпания, прекратившая свою деятельность в 1987 году. — Esquire) стоил всего двадцатку, и на борту можно было курить. Так что, садясь в самолет, мы всегда курили не останавливаясь. Мы были уверены, что нам нужно срочно становиться взрослыми. — Бен Аффлек

Когда мы встречаемся с Беном Аффлеком, мы просто садимся за стол и пытаемся друг друга рассмешить. — Мэтт Дэймон

Tags: Интересное
Subscribe

  • Народное творчество

    Подборка безумных и/или прикольных скриншотов из соцсетй.

  • Коротко (спецвыпуск)

    а я играю на гармошке не потому что крокодил я просто в детстве в музыкалку ходил * * * олег на свингерской тусовке был неприятно поражён когда…

  • Коротко

    Думал написать пост, исполненный пассивной агрессии, но было бы ради кого напрягаться. * * * Стартап: пуховики для веганов на тополином пуху. * * *…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments