Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Закончилась эпоха ;-)

Иванка Трамп не пускала охранников в свои туалеты.

Дом дочери президента США Дональда Трампа Иванки и ее мужа Джареда Кушнера в Вашингтоне имеет площадь 5000 квадратных метров. В семь ванных комнат владельцы отказались пускать приставленных к ним агентов Секретной службы. Об этом написала газета The Washington Post.

Сначала охранникам пришлось поставить биотуалет в дворе, но это не понравилось соседям. Потом им разрешили пользоваться туалетом в гараже Барака и Мишель Обамы, которые живут неподалеку. Семья не пользуются гаражом и его превратили в командный пост для спецагентов, охраняющих Обаму. Но договоренность пришлось разорвать после того, что один из "гостевых" охранников оставил в уборной то, что газета назвала "неприятным беспорядком".

Тогда агентам пришлось ездить на пост охраны дома вице-президента Майка Пенса. Но на это приходилось тратить много времени, поэтому агенты предпочитали пользоваться туалетами в ближайших ресторанах.

В конце концов Секретная служба решила арендовать подвальное помещение через дорогу от дома Иванки. Его используют как ванную, кухню и как офисное помещение. Эта аренда обходится ведомству в 3000 в месяц. Плата за аренду ниже рыночной.

Представитель Белого дома Джадд Дир отрицает, что Кушнеры не позволяли сотрудникам секретной службы пользоваться туалетом.

Два сотрудника правоохранительных органов сообщили The Washington Post, что помещения в доме семьи с самого начала были обозначены как не предназначенные для использования агентами Секретной службы. Один сказал, что ему неизвестна причина этого правила, а другой – что оно было установлено Трампом и Кушнером.

Источник

Tags: Жесть!, Приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments

Recent Posts from This Journal