Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Переезжать в Ростов старая добрая ватная традиция



Соцсеть Parler, которая была заблокирована Apple, Google и Amazon, разместила свой сайт на серверах российской компании. Представители сервиса обещают, вскоре Parler вернется к полноценному режиму работы. Пока что приложения соцсети в App Store и Google Play недоступны.

На главной странице сайта социальной сети опубликовано сообщение от основателя соцсети Джона Матце, который, по словам его адвоката, скрывается из-за угроз. «Привет мир! Все на связи? Похоже, сейчас самое время напомнить всем - и почитателям, и ненавистникам - почему мы запустили эту платформу. Мы считаем, что конфиденциальность имеет первостепенное значение, а свобода слова - важна, особенно в социальных сетях», - значится в сообщении.

Основатель соцсети заявил, что Parler «решит любую стоящую перед ним задачу» и снова «поприветствует пользователей». По данным Матце, сервис вернется к работе к концу января.

Согласно открытым данным сайт Parler теперь размещается на серверах российской ddos-guard.net. Компания зарегистрирована в Ростове-на-Дону и предоставляет услуги по защите сайтов от DDoS атак.

Источник

Tags: Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments