Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

100 парней в горы возьми, рискни

Около 100 альпинистов со всего мира собрались в Альпах для участия в одной из самых опасных и потрясающих фотосессий.



Без масок и социальной дистанции ребята потому, что эта акция состоялась еще в 2015 году.

Необычную фотосессию организовала компания альпинистского снаряжения Mammut в честь 150-летия первого восхождения на горный пик Маттерхорн, расположенный на границе Швейцарии и Италии. Высота горы - четыре с половиной тысячи метров, и взобраться на нее - дело нелегкое даже для профессионалов. А это значит, что не только участники фотосессии должны быть квалифицированными альпинистами, но и сам фотограф. Роберт Бош (Robert Bösch) идеально подошел под эти условия, ведь он сам не раз покорял крутые вершины и снимал фотографии в экстремальных условиях.



































Шедевры рекламы

Tags: Ух ты!
Subscribe

  • Ааааа, оно шевелится!

    Ещё одна забава в соцсетях. Пользователи воскрешают людей со старых фотографий через MyHeritage. Новая функция, которая называется «глубокая…

  • А знаете ли вы, что?...

    При создании культовой "Пластилиновой вороны" Григорий Гладков явно вдохновлялся Whisky in a Jar группы Thin Lizzy, а бридж "но тут лиса бежала..."…

  • Новини маркетингу

    Що нового в просуванні та рекламі, як з цим жити та заробляти - з перших вуст. відео на ютуб Ельдар Нагорний: Перші новини маркетингу…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments