Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Чтобы бороться с Фирташем, надо думать как Фирташ, надо стать Фирташем...



15 января 2021 года "Зеленский проверит Фирташа из-за тарифов"

7 декабря 2018 года "Гройсман вжарит облгазы Фирташа по первое число".

Знаете что изменилось за последние 2,5 года?)) Тарифы на транспортировку газа поднимали несколько раз ;)

— "виробнично технiчi витрати" или ВТВ у нас запредельно высокие (это типа "объем газа" который теряется пока идет по трубе - он у нас чуть ли не самый высокий в мире :))) Этот "объем" включен в затраты облгазов, которые мы оплачиваем из своего кармана.

— облгазы незаконно насчитывают людям "температурные коэффициенты". Об этом я напишу отдельно совсем скоро, так как активист Д7 подал иск против облгаза и его иск дошел до верховного суда.

Слугам народа сейчас впаривают законопроект "списать долги граждан за коммунальные платежи", куда хотят всунуть долги за температурные коэффициенты. Не выйдет, пацаны ;) долгов за температурные коэффициенты НЕТ, так как их не существует. Облгазы просто сказали "мы будем начислять людям больше объем потребление, потому что можем".

Тот факт что вы этого полтора года не замечаете, как бы наводит на мысль, что вы не особо в ссоре с Фирташем ;) КАК СОБСТВЕННО И ГРОЙСМАН, который нормально мутил со схемы газов, так как никто облгазы так и не вжарил.

— ну и последнее. Уже при Зе-команде тарифы на транспортировку облгазам поднимали несколько раз. Так что, пацаны, не совсем понятно с кем вы бороться собрались? ;-) Вы ему сами помогаете деньги зарабатывать.

Mark Savchuk


Tags: Политика, Экономика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments