Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Растяжечка



Министр Финансов говорит очень четко -> без МВФ мы не сможем обслуживать рекордные долги (я напомню, что только за декабрь 2020 года, мы на рынке заняли БОЛЕЕ 100 МЛРД ГРН!!

Для сравнения - это БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ чем ГОДОВОЙ дефицит в 2017ом году.

Так вот, МВФ "обеспокоен намерением украинского правительства в ближайшее время принять решение о возвращении к регулированию цен на газ для бытовых потребителей.".

Итого, решение нашего кабмина саботирует сотрудничество с МВФ, без которого, по словам нашего Министра Финансов мы не сможем обслужить огромные долги, которые набрала Зе-команда всего за полтора года своего правления.

Mark Savchuk

Tags: Зеленский, Пиздец, Шмыгало
Subscribe

  • Народное творчество

    Подборка безумных и/или прикольных скриншотов из соцсетй.

  • Коротко (спецвыпуск)

    а я играю на гармошке не потому что крокодил я просто в детстве в музыкалку ходил * * * олег на свингерской тусовке был неприятно поражён когда…

  • Коротко

    Думал написать пост, исполненный пассивной агрессии, но было бы ради кого напрягаться. * * * Стартап: пуховики для веганов на тополином пуху. * * *…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments