Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Убивать, калечить, концлагеря для протестующих


видео на ютуб

Объединение силовиков беларуси @BY_POL опубликовало запись октябрьского разговора замглавы МВД Беларуси Николая Карпенкова, где он говорит, что жестокость силовиков – это указание Лукашенко.

Цитаты:

- Президент говорил, что если прёт на тебя – применяй оружие. Нелетальное. В упор: по ногам, в живот, по яйцам. Чтобы понял, что он сотворил и что наделал… когда придёт в сознание. Ну, нанесите ему что-то в таком ну виде… Либо покалечить, либо изувечить, либо убить. Применять оружие ему прямо в лоб, прямо в лицо, прямо туда, после чего он уже никогда не вернётся в то состояние, в котором он находился.
- Не будет у него половины мозга - ну и туда ему дорога.
- Сказано: разработать, сделать лагерь, ну не для военнопленных, а лагерь для особо острокопытных такой…для отселения. поставить колючую проволоку по периметру.
- Пришло время, когда ни один сотрудник органов, даже ОМОНовец, не должен выходить на массовые беспорядки не имея с собой огнестрельного оружия. Поэтому пришло другое время.

А потом они же проведут парад в честь победы над фашизмом.

Tags: Лукашенко, Мрази
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments