Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Надеялись, что 2021-й будет лучше?..

Евгений Истребин: В Британии сегодня новый рекорд 58784 новых случая при 428 тыс тестов.



Позитивность тестов подходит к 14%. Уровень тестирования востановили не смотря на выходные, думаю с началом рабочей недели тестирование еще больше вырастет и соответственно число новых случаев.

Очень плохо что официальная госпитальная статистика подается с огромным запаздыванием.

Семён Есилевский: В Британии немножко пиздец. Уже нет сомнений, что он вызван новым штаммом, который гораздо более заразен и карантинные меры, которые худо-бедно сдерживали его предшественника, для него уже недостаточны.

Британия готовится к полному локдауну т.к. иначе медицина завалится в близжайшее время. В Шотландии строгий локдаун уже введен, в остальных частях страны он ожидается со дня на день.

Проник ли новый штамм в Украину? А хрен его знает - мы ж не только практически никого не тестируем, но еще и не изучаем мутации вируса в нашей популяции. Правильно, а зачем нам? Все равно ж толку никакого. Что старый штамм, что новый - до ПЦР все равно доходит один пациент из 10 (и даже это оптимистичная оценка).



Tags: Жесть!, Коронавирус
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments