Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Толерантность, как новая религия

Священник, открывавший работу 117-го Конгресса США, закончил молитву словами "Amen and Awoman".


видео на фейсбук

"Аминь" - это не гендерное слово, в переводе с латыни оно означает "да будет так". И уж кто-кто, но пастор церкви методистов из Канзаса должен был знать об этом. Но новая религия всеобщей толерантности и равенства исключает мыслительный процесс, заменяя его обязательными ритуалами, призванными умилостивить злобное божество. Пожалуй даже более страшное и мстительное, чем христианское, ведь оно может превратить жизнь "согрешишего" в ад здесь и сейчас, не дожидаясь загробной жизни.

Так всегда происходит с изначально хорошими идеями, которые люди превращают в догмы. Сначала эти идеи нельзя обсуждать и критиковать без истерик со стороны адептов, затем вы обязаны соблюдать догмы под страхом наказания, и наконец ваш мозг сам себе запрещает даже думать на эту тему, чтобы не свихнуться от противоречий. "Просто делай, как сказано и спасёшься".

Аминь.

Tags: Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →