Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Толерантность, как новая религия

Священник, открывавший работу 117-го Конгресса США, закончил молитву словами "Amen and Awoman".


видео на фейсбук

"Аминь" - это не гендерное слово, в переводе с латыни оно означает "да будет так". И уж кто-кто, но пастор церкви методистов из Канзаса должен был знать об этом. Но новая религия всеобщей толерантности и равенства исключает мыслительный процесс, заменяя его обязательными ритуалами, призванными умилостивить злобное божество. Пожалуй даже более страшное и мстительное, чем христианское, ведь оно может превратить жизнь "согрешишего" в ад здесь и сейчас, не дожидаясь загробной жизни.

Так всегда происходит с изначально хорошими идеями, которые люди превращают в догмы. Сначала эти идеи нельзя обсуждать и критиковать без истерик со стороны адептов, затем вы обязаны соблюдать догмы под страхом наказания, и наконец ваш мозг сам себе запрещает даже думать на эту тему, чтобы не свихнуться от противоречий. "Просто делай, как сказано и спасёшься".

Аминь.

Tags: Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal