Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не учите жить, а лучше помогите материально

Любопытная инфографика показывающая объем стимулирующих мер по поддержке экономики в развитых странах, выделенных на преодоление кризиса вызванного пандемией коронавируса. При этом по каждой стране темно-синий цвет - прямая финансовая поддержка населения, голубой - отсрочки платежей, серый - разные виды гарантий.



Италия и Германия абсолютные лидеры по поддержке своих экономик, более 40% от объёма ВВП было выделено ими на стимулирующие меры. Новый пакет помощи американской экономике в размере 900 миллиардов долларов, повысит долю США в представленном графике с прежних 14% ВВП (к ВВП 2019 года) до примерно 18%.

О помощи от зелёного правительства говорить не будем, чтобы не портить новогоднее настроение.

Tags: Интересное, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир таки сходит с ума

    В Калифорнии, Колорадо, на Гаваях, в Орегоне, Вермонте и Вашингтоне 1 июля вступили в силу требования, ограничивающие уровень потребления энергии…

  • Карликовое величие

    Россия - единственная страна, где главный критерий для выбора кандидатов на высшие государственные посты - карликовый рост. Плешивость -…

  • Вы тоже сразу увидели?

    Эта реклама синкансэна уже какое-то время будоражит японских пользователей Twitter. На ней изображено всего-лишь лобовое стекло поезда, но многим…

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments